Планирование пола ребенка. Влияние луны

В конце 50-х годов чешский врач О. Йонас сделал почти революционное открытие: несомненно наряду с менструальным циклом существовал второй, индивидуальный цикл наибольшей предрасположенности к зачатию, заданный уже с рождения и с абсолютной точностью сопровождавший весь репродуктивный период жизни женщины. Этот второй цикл сориентирован на ту фазу Луны, которая предваряла рождение данной женщины.

Каждое возвращение соответствующей фазы Луны означает для конкретной женщины период наибольшей предрасположенности к зачатию (фертильный период) и воспроизводству. Для определения фазы Луны (расстояния между Луной и Солнцем в эклиптической долготе) необходимо знать час своего рождения. Если Вы не знаете свой час рождения, то ориентируйтесь на 12 часов дня. Более поздние, обстоятельные исследования дали поразительный результат: если для зачатия используются наиболее благоприятные дни обоих циклов, то 85% оплодотворения падают на цикл смены фаз Луны и лишь 15% — на известный биологический цикл. Фертильный период наступает в те моменты, когда пересекаются оба цикла. Тем самым доктор Йонас получил в руки ключ, с помощью которого стало возможно точно высчитать наиболее предрасположенные к зачатию дни любой женщины.

Полученные даты могли быть использованы для того, чтобы либо предохраниться от беременности, либо забеременеть с наибольшей вероятностью. Можно предположить, что во времена, когда человек в гораздо большей степени жил в единении с космическими ритмами, ежемесячная овуляция совпадала с соответствующей фазой Луны, и потому, как правило, не существовало двух циклов. У некоторых женщин единый цикл сохранился и в наши дни. Большая чувствительность к циклу фаз Луны подтверждается и следующим опытом: если у женщины, длительное время не имевшей овуляции, ее вызвали специальным массажем соединительных тканей, то лечение оказывается наиболее успешным, если оно начиналось за несколько дней до ее наступления по расчетной овуляции в соответствии с фазами Луны, нежели в какой-либо другой срок или в середине менструального цикла. По статистике различных родильных домов по всему миру получается, что большинство родов приходится, во-первых, на полнолуние и, во-вторых, на новолуние. У всех девочек, родившихся под этими фазами Луны фертильный период наступает в полнолуние или, соответственно, в новолуние. Возможно, это и есть естественный ритм, от которого мы ушли так далеко.

В результате дальнейших исследований д-р Йонас сделал поразительное открытие: опираясь на астрологические расчеты, можно с 98%-ной уверенностью предсказать пол будущего ребенка. Луна каждые 2,5 суток проходит путь между женским и мужским знаком Зодиака. Если ваш фертильный период совпадает с периодом, когда Луна в женском знаке, то у Вас 98%-ная вероятность зачатия девочки, если же с периодом, когда Луна в мужском знаке — то мальчика. Для того чтобы надежно определить пол ребенка, следует подумать об этом за сутки до и шесть часов после момента вашей наибольшей предрасположенности к зачатию. Если же фазы обоих циклов фертильного периода по времени расположены рядом, то установление пола может быть приблизительным, поскольку между обеими фазами меняются астрологические фазы. Над этим стоит подумать, если у вас сильное желание иметь ребенка определенного пола. Если вы не знаете времени своего рождения, и как уже было рекомендовано, свой час рождения определили как 12 часов дня, вам следует быть осторожными при выборе пола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *