Ребенок — Овен 20 марта — 20 апреля

Ребенок — Овен 20 марта — 20 апреля
Ребенок-Овен отличается от детей других знаков Зодиака теми же чертами характера, что и взрослый Овен. Уже с пеленок заметен его «огненный» темперамент, импульсивность, марсианская сила и энергия, его стремление к агрессивным действиям и сильно выраженное желание главенствовать. На эти качества ребенка следует обратить серьезное внимание уже с колыбели и начинать его воспитывать с пеленок, так как в более поздние годы перевоспитанию он не подлежит из-за своей неподатливости. Все негативные черты требуют укрощения, но, тем не менее, к ребенку необходимо подходить разумно и дипломатично, действовать лаской, а не таской (колотушками). В противном случае он станет упрямым и строптивым, и с младых ногтей будет стремиться покинуть родительский дом.
Родители ни в коем случае не должны потерять свой авторитет, хотя он и зарабатывается ими в рамках обычной семейной жизни. Они должны четко знать, когда ребенку сказать «да», когда — «нет», непоследовательности быть не должно. Основной заповедью для ребенка-Овна должна служить одна из древнейших догм: слово и решение отца непререкаемы и пересмотру или обжалованию не подлежат. Этот шаг оправдан еще и потому, что дети-Овны не очень слушаются матери, так как считают ее советы неактуальными, не имеющими большого значения для «настоящей жизни».
В каждом ребенке-Овне спрятаны определенные таланты, и чем раньше они будут выявлены, тем лучше. Хотя в гороскопе ребенка указаны его врожденные дары, жизнь и судьба производят свои коррекции. Хотя сам человек может и должен делать конечный выбор, к этому он должен быть подготовлен заранее. Выиграет только тот, кто последует древней мудрости: «Будь тем, кто ты есть, тогда ты будешь к этому готов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *