Человек из солнечного города в Кемерово 5,6,9 января 2011 года

Сеансы в 12:00 и 15:00. Стоимость билета от 150 до 200 рублей

Эстрадный театр «Солнечный город» — новый творческий коллектив Государственной филармонии Кузбасса имени Б.Т. Штоколова, был создан в 2007 году на базе новой специальности «Искусство Эстрады» Кемеровского областного колледжа культуры и искусств. За очень короткое время своего существования театр стал известным не только в городе, но и за его пределами. Многочисленные выступления на различных площадках города (домах культуры, в театрах, цирке, в парках и на площадях) дали свои результаты. Название театра обязано дебютному номеру «Человек из солнечного города», который вырос в эстрадно-цирковую программу с одноименным названием. В репертуаре театра — эстрадные номера различных жанров: клоунада, буффонада, эксцентрика, пантомима, жонглирование, оригинальный жанр, вокал, эстрадный танец и степ, пластика и акробатика.

В программе «Человек из солнечного города» заложена вся идея театра. «В мрачном, сером городе, где живут хмурые, грустные люди, появляется веселый Клоун, который преображает все вокруг и заряжает всех жителей своей энергией, радостью и солнечным светом. Благодаря ему город преображается и становится ярким и красочным».

Художественный руководитель театра Игорь Голоскубов окончил Екатеринбургский Государственный Театральный Институт по специальностям «Артист театра драмы и кино» и «режиссёр драматического театра». В 2007 г. Игорь Голоскубов проходил стажировку в Московском Государственном Училище Циркового и Эстрадного Искусства им. Румянцева-Карандаша по программе «Методика преподавания эстрадных жанров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *