Древне-китайский способ рассчета пола будущего ребенка

Судя по предисловию, эта древне-китайская секретная таблица пролежала в катакомбах рядом с Бейджином 700 лет. Сейчас находится у них в Институте Науки. Обещает 99% аккуратности. По горизонтали — найдите месяц когда ребенок был зачат. По вертикали — возраст матери когда она этого ребенка родит.

На перекрестье M — означает мальчик, F — девочка.
Не перепутайте!!! По вертикали возраст матери не в момент зачатия – а когда она должна будет родить (количество полных лет).
Секрет этого издания состоит в том, что подобные таблицы распространяются именно с этой ошибкой – везде указано — что по вертикали нужно брать возраст матери во время зачатия – однако дословный перевод описания таблицы указывает именно на то – что по вертикали берется возраст матери во время предполагаемых родов.
Например: если месяц рождения женщины февраль 1980 и ей полных 23 года и она зачала ребенка в марте 2003 года – то и родит она его в декабре 2003 года и ей все равно будет в момент рождения ребенка 23 года и будет однозначно мальчик.
Но если месяц рождения женщины к примеру июль 1980 г. И она зачала ребенка в ноябре 2003 г. – то на момент зачатия ей было полных 23 года. То есть как пишут в других изданиях – (где уверяют, что по вертикали берется возраст матери во время зачатия) – если взять возраст матери во время зачатия — то согласно этой таблице, у нее должен родиться мальчик – но на самом деле когда она родит в августе 2004 г. – ей будет полных 24 года – и согласно этой таблице – у нее на самом деле рождается девочка.
Именно этот нюанс Вы сможете проверить самостоятельно – взяв и рассчитав по этой таблице, кто уже родился у ваших знакомых, родственников и т.д.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *