Салат Мимоза

Продукты: 4 варенных яйца, 1 банка лосося в масле (а еще лучше отварная рыба), 1 банка майонеза 250 гр., 1-2 луковицы, 2 варенных морковки, сыр.

Этот салат лучше готовить в прозрачной вазочке либо на плоском блюде. Все ингредиенты выкладываются слоями в следующем порядке:

белки на крупной терке

размятая вилкой рыба

мелко порезанный лук и ошпаренный кипятком, чтоб не было горечи

майонез

морковь на терке

майонез

сыр на терке

майонез

желтки на мелкой терке

Все это должно постоять в прохладном месте 4-6 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.