Хлеб пшеничный из муки 1 сорта

Все продукты я отмеряла мерным стаканчиком и мерными ложками: 1чашка =230мл. Столовая ложка -15 гр, чайная ложка 5гр. Хлебопечка Lg.

Рецептура:

1 чашка воды + 3 ст. ложки

2 ст. ложки растительного масла

3 чашки муки 1 сорта + 2 ст. ложки

1,5 ч. ложки соли

3 ст. ложки сахара

2 ч. ложки дрожжей (Саф-момент)

 

В форму заложите все ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре. Поставить форму в хлебопекарню и выбрать программу «Пшеничный». По окончании цикла вынуть хлеб на решетку для остывания.

Время приготовления в программе «Пшеничный» 4 часа.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *