Поединок с изменой или бескровные победы на семейном фронте

Измена. Проблема эта обезличенная, поскольку масок у нее много, а итог один: в любом любовном треугольнике один из углов лишний, тупой или отчаянный.

Многие порекомендуют тебе сложить лапки, утереть слезы и мирно отойти в сторону. Ну да! Взять и отдать своего мужа кому-то там. Иди, мол, Вася, любись и плодись, а я тут останусь с детьми без тебя, без сил, помощи и денег. Ничего себе позиция!
Не слушай дурацких слов, не совершай безумных поступков под влиянием страха или гнева. Когда ты становишься ведьмой в ответ на выходки любимого, вы оба уже «не в себе». Сейчас срочно требуется понять, что нужно сделать, чтобы муж твой повернулся лицом к тебе и семье, а не к новой пассии.

У тебя есть право на личную жизнь.
У тебя есть дом.
У тебя есть подруги.
У тебя есть работа.
У тебя есть руки и ноги.
Где твои-то интересы и занятия?
Выползай из дома. Прекрати экономить на себе, приобрети абонемент в спортклуб, одежды, белья, украшений. Проси у него денег. Он чаще всего будет откупаться, если чувствует вину и не намерен уходить из семьи.
Если начинает жадничать — знай, что пора думать о заначке, о дальнейшем своем материальном обеспечении в случае его отчаливания.

Да простит меня Наталья Толстая. Взято со странички в ее дневнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *