Нумерология. Номер телефона и значение чисел…

Мы все пользуемся телефонами ежедневно и по многу раз на дню. Но как влияет на нас наш бессменный спутник? Да и стационарный домашний или рабочий телефон тоже свою лепту вносят в хаос каждого дня.

Вот один из способов интерпретации чисел телефонных номеров.

Для того, чтобы определить характеристику номера вашего телефона, необходимо определить так называемый энергоинформационный телефонный индекс. Для этого необходимо сложить последовательно все цифры, входящие в номер вашего телефона, и привести всю полученную сумму к однозначному числу.
Например, номер вашего телефона:

583-20-73 (без кода оператора). Складываем последовательно все цифры номера 5+8+3+2+0+7+3=28. Приводим полученную цифру к однозначному числу 2+8=10, 1+0=1
Это индекс вашего телефона, и он равен единице. Теперь я приведу различные энергоинформационные характеристики для различных индексов телефонных номеров, чтобы вы могли определить и учесть в дальнейшем, в каком именно направлении наиболее целесообразно использовать свой номер телефона.

Индекс 1. Этот телефонный номер целесообразнее всего использовать для установления различных контактов и проектов, для воплощения в жизнь всего нового. Договариваться о новых перспективных проектах, назначать деловые встречи, договариваться об устройстве на новую работу и осуществлять продвижения в жизнь самых смелых и перспективных решений.

Индекс 2. Этот телефонный номер очень важно использовать для совместной работы, то есть договариваться с деловыми партнерами и коллегами по работе об осуществлении совместных коллективных и многоплановых проектов и решений.

Индекс 3. Этот номер телефона используйте при ведении переговоров с вашими кредиторами и спонсорами. Он будет способствовать наилучшему решению вопросов именно в этой немаловажной области человеческих отношений.

Индекс 4. Этот телефонный номер должен использоваться творческими людьми. Звоня с этого номера телефона, можно успешно договариваться об осуществлении своих творческих и эксклюзивных проектов.

Индекс 5. Этот телефонный номер связан с осуществлением поездок, путешествий, различных командировок. О них договаривайтесь именно с этого номера телефона.
Заказывать и бронировать билеты, гостиничные номера, а также договариваться о крупных и значительных покупках необходимо именно с этого телефона.

Индекс 6. Если вы хотите с кем-либо поговорить тепло и душевно, но не в деловом стиле, получить от человека откровенное признание или высказывание, позвоните ему именно с этого номера телефона, и результат не заставит себя долго ждать.

Индекс 7. Если вы любите работать самостоятельно, либо вы занимаетесь духовной практикой, если вы не ждете от вашего собеседника конкретных советов и указаний, звоните с этого номера телефона и вопросы ваши решаться наилучшим для вас образом.

Индекс 8. Этот индекс номера телефона для людей, занимающихся коммерцией. С этого номера целесообразнее звонить по вопросам купли-продажи больших партий товаров, при решении дел в сфере недвижимости и финансов.

Индекс 9. Все, что касается правовой деятельности, сферы закона и порядка, необходимо решать именно по этому номеру телефона. С него целесообразно звонить в суды и правоохранительные органы, различные юридические инстанции.

Мы рассмотрели краткую характеристику энергоинформационных индексов номеров телефонов, и теперь вы без особого труда можете определить индекс своего
телефона и узнать, по каким именно вопросам с этого номера целесообразнее звонить.
Очень плохо, когда в номере телефона обычного или мобильного встречаются три цифры «6». Это указывает на то, что владелец такого номера телефона, хочет он
этого или нет, невидимыми астральными нитями подключен к «темным» эгрегориальным потокам, оказывающим на него и окружающее его энергоинформационное поле деструктивное, разрушающее влияние. С такого номера телефона ни о чем хорошем, светлом и деятельном договориться просто невозможно. Все, о чем идет разговор с этого номера телефона, осуществляется под строгим контролем темных сил и ожидать положительного результата очень проблематично.
Очень хорошо иметь в своем номере телефона три цифры «7». Это цифра светлых сил, это созидание, духовность, развитие творческих способностей. Все разговоры с такого телефонного номера обеспечиваются поддержкой и покровительством светлых эгрегориальных энергий, и решение различных жизненных вопросов не сопровождается накруткой отрицательной кармы. А присутствие в вашем телефонном номере трех восьмерок обеспечит вам при переговорах по этому номеру хороший материальный успех и благополучие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *