Кем станет Ваш ребенок в Будущей жизни дни лунного месяца благоприятные и неблагоприятные для зачатия ребенка

На Востоке, особенно в Индии, время зачатия и даже начало интимной жизни для супругов определяют астрологи. Естественно, что советы эти дают только по личному гороскопу. Практически нет общих рекомендаций для времени зачатия, но поскольку процесс этот наиболее связан с луной, можно назвать дни Лунного месяца благоприятные и неблагоприятные для зачатия.

Как считать дни лунного месяца?
·    Первый лунный день начинается с момента новолуния до первого восхода Луны. Следующий день начинается с восходом Луны до следующего восхода. В отрывном календаре обозначен восход и заход Луны и Солнца. Например: 16 января 1991 года. Новолуние в 2ч. 51мин. по московскому времени — это начало лунного месяца. Восход Луны в 9ч. 06мин. т.е. с этого момента, с первого восхода Луны, начинается второй Лунный день.
·    1-ый Лунный день длился 6ч. 15мин, 2-ой Лунный день длится до следующего восхода Луны, т.е. 17 января в 9ч. 21мин. — начало 3-го Лунного дня, 18 января в 9ч. 33мин. — 4-ый Лунный день и т.д. 3 февраля в 23ч. 17мин. начинается 20-ый день Луны. 4 февраля восхода Луны нет — это все продолжение 20-го Лунного дня. и так до 0 часов 38 мин. 5 февраля — восход Луны, начало 21-го Лунного дня и т.д. 14 февраля — день первого Лунного месяца года Овцы. Восход Луны 14 февраля в Москве в 7ч. 41мин. — это конец года Лошади и последнего Лунного месяца — 30-ый Лунный день. День подведения итогов года и месяца. 14 февраля открывает новую страницу в Истории. Но новолуние в этот день в Москве в 20ч. 33мин. — это начало 1-го Лунного дня в первом Лунном месяце года. Для каждой местности время восхода Солнца и Луны отличается от московского. 2-ой Лунный день года Овцы — 15 февраля, восход Луны в Москве в 7ч. 52мин.
·
·    Лунный календарь
·    1-ый ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Ребенок зачатый в этот день, будет храним и оберегаем Небом. Сила духа, долгая и интересная жизнь. Может быть священником. К такому дню зачатия надо готовиться долгим постом, духовным и физическим.
·    2-ой ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Удачен особенно для зачатия девочки и продолжения рода. Изобилие и исполнение желаний. Успех и покровительство.
·    3-ий ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Хорош только для зачатия война, борца, революционера или хулигана. Страсть и активность будут владеть человеком, зачатым в этот день.
·    4-ый ЛУННЫЙ ДЕНЬ. День продолжения рода. Возможно в Вашу семью вернется кто-то из предков. Родится нежное дитя дома и семьи, если не станет лентяем. «Купайтесь друг в друге» в этот день любви.
·    5-ый ЛУННЫЙ ДЕНЬ. День двойственный. Ребенка зачатого в этот день, могут преследовать всю жизнь сильные и опасные враги. Он будет наказан за все проступки и злые помыслы. Все это зло обернется против него. Возмездие. Или это будет необычная личность, способная переживать превращения и трансмутации. Судьба, зачатых в этот день будет терпеть кардинальные перемены в плохую или хорошую сторону 2-3 раза. Постарайтесь не болеть в этот день любви, не пейте спиртного, голодайте
·    6-ой ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Долгая жизнь мечтателя и странника обеспечена зарожденному в этот день. Поиски идеала. Свобода. Связь с природой, лучше если зачатие произойдет на природе.
·    7-ой ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Похож на предыдущий, но более жесткий. Ваше дитя будет поборником справедливости, оратором, врачом, ученым, активным и здоровым человеком, если не будет лгать. Путешествия и яркая жизнь, но опасности в дороге. Лучше если любовь Ваша пройдет в молчании.
·    8-ой ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Ребенок, зачатый в этот день, переживет яркую, но сложную жизнь. Странствия и возвращения на Родину. Будет счастлив до упоения и несчастлив до отказа от жизни. Сила духа. Возрождение.
·    9-ый ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Противопоказан для близости и зачатия. Коварный и колдовской. Ребенок, пришедший к Вам в этот день, может быть опасным злодеем, в противном случае жизнь его пройдет в страшных испытаниях и он станет святым. Не рискуйте!
·    10-ый ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Ребенок будет также связан с Вашем родом Кармой страны и Родиной. Поддержка от духов предков ему обеспечено. Путешественник. Просите помощи у предков.
·    11-ый ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Более удачен для мальчика чем для девочки. Ребенок будет обладать необычайными природными силами. Активный борец. Силы мага. Скитания. Только не скандальте в этот день любви.
·    12-ый ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Ребенок «выпьет чашу страданий до дна». Будет очень несчастлив или, пройдя через страдания, очистится. Будет обладать сильной интуицией. Целительским даром. Его ждет монашество. Не допускайте слез в этот день зачатия.
·    13-ый ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Случай, счастливый или несчастливый, будет играть в жизни ребенка основную роль. Капризы Фортуны и Законы Кармы проявятся самым конкретным образом. Свобода или полная зависимость от обстоятельств. Долгая жизнь.
·    14-ый ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Ребенок, зачатый в этот день, не потеряет связь с иным миром. Помощь предков. Голос совести будет вечно звать его: Непонятная тоска и предчувствия будут охватывать его всегда. Но он будет храним чудным образом в самых катастрофических ситуациях. Не вздумайте только в этот день гадать.
·    15-ый ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Критический день для зачатия. Любовь и ненависть будут владеть Вашим ребенком. Сила чувств и страданий. Борьба его со злом. Поддержка земных и небесных сил. Из кроткого создания жизнь сформирует борца. Голубь превратится в орла. Это будет великий подлец или великий учитель. Будьте предельно честны в этот день любви.
·    16-ый ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Мирный нрав и тихий характер, любовь к растениям и животным. Стремление к идеалам и духовной чистоте. Многие будут искать утешения у Вашего ребенка. Путешествия и перемены. Равновесие, целительство. Не говорите грубых слов в этот день любви.
·    17-ый ЛУННЫЙ ДЕНЬ. В буйной радости и веселье пройдет зачатие ребенка. Таким же опьяняюще-ярким будет и его характер. Удачливый и легкий. «Пускай капризен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой — пой засыпая, пой во сне, проснись и пой!» Вот характер будущего человека. Но берегитесь! Как бы он не стал пьяницей или обманщиком. Не пейте спиртного в день зачатия!
·    18-ый ЛУННЫЙ ДЕНЬ. У ребенка, зачатого в этот день, может быть слабое здоровье. Но он будет богат и любим, умен и изворотлив, трудолюбив. Главное — не дать ему возможности считать себя абсолютом, иначе его ждут крах иллюзий и одиночество.
·    19-ый ЛУННЙ ДЕНЬ. Невероятным магическим притяжением будет обладать зародившийся в этот день. Жизненные силы, восстановление, склонность к риску, трудолюбие, честность, справедливость, но одиночество и замкнутость. Будьте осторожны! Как бы Вы не попали в сети гордеца или садиста. Будьте особенно внимательны друг к другу в такой день любви — Вы рискуете.
·    20-ый ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Критический день. Зародившийся в этот день ребенок будет в жизни пытаться достичь невозможного и познать все. Удастся это или нет — зависит от Вашего и его потенциала. Его ждут злоба, крах, падение и ничтожество или преображение и большие духовные достижения. Ложь для него равноценна самоубийству. Не лгите и не подличайте друг с другом в такой день, если Вы рискнете зачать.
·    21-ый ЛУННЫЙ ДЕНЬ. К Вам может прийти душа борца и фаната. Опасности, но трудолюбие и терпение ждут его. Честь, подвиги, стремление к рыцарству. Это может быть поэт.
·    22-ой ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Мудрец и ученый, поборник Закона истинного или ложного. Надежный защитник зародится в этот день. Счастливое дитя необычных обстоятельств и интересных предков. Добрый хранитель устоев, ищущий в мире вечное, но не временное
·    23-ий ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Сложно понять, где жадность, стяжательство и честолюбие переходят в гениальность и доброту. День двойственной природы для зарождающейся жизни. Могут родится дети с генетическими мутациями — дебилы или необыкновенные личности. Что это? Красота на грани уродства или уродство переходящее в гармонию.
Ясно одно: все его будут принимать не за то, что он есть на самом деле. Но его может ждать большая слава. Если Вы оба — люди, готовые пожертвовать всем ради друг друга — дерзайте.
·    24-ый ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Нравственность, неуклюжесть, большая сила, грубость добряка, но умного, честного человека ждут пришедшую к Вам в этот день Душу. Хороший аппетит, любовь окружающих, но затяжные болезни. Берегите своего Илью Муромца от лени.
·    25-ый ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Тайна рождения или непонятные обстоятельства будут играть большую роль в жизни зачатого в этот день. Защита и покровительство. Интуиция и предвидение, медлительность и скрытность. Опасные болезни и мудрость старика.
Главное, чтобы формула: «Цель оправдывает средства» не стала принципом жизни.
·    26-ой ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Ребенок, зародившийся в этот день, будет богат. Достижения, слава и почести, но опасное честолюбие могут ожидать его. Опасное, ибо за все ему воздастся. Что посеет, то и пожнет. Расплата за прошлые грехи, воздаяние за добрые поступки.
·    27-ой ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Если Вы мягкие люди, то зачатый в этот день будет похож на Вас. Правда он может болеть страшными болезнями и будет склонен к инфекциям, но добр, любим, оберегаем. Его жизнь — это забота о ближнем. Странствие. Но не зло употребляйте терпением, иначе из доброго и справедливого он превратится в грозное, карающее, безумное создание.
·    28-ой ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Ребенок, зародившийся в этот день, может начинать любые дела — они увенчаются успехом. Ему принадлежит мир. Покой и радость, самосознание и познание тайн мира в его сердце. Тайны Неба и Земли — все с ним. Но опасность лени и беспечности. Можете ли Вы дать уроки жизни такой душе?
·    29-ый ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Не подходите друг к другу. Проведите этот день в молитве и просите лучшей участи своему ребенку. Лицом к лицу зародившийся встретится с сатаной. Убийца, садист или обреченный на страдания, или черный монах, борец без устали против зла.
·    30-ый ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Жизнь — отдых ждет Вашего будущего младенца. Он может быть несколько ограничен или казаться таким, ибо мудрость его такова, что ему будет лень говорить о том, что знают во всей Вселенной. Гармония в браке и обретение идеала, спокойствие и чувство дома — лучшее, что может ждать ребенка, зачатого в этот день. Главное — это милосердие и любовь ко всему и всем. Воспитайте его таким уже до рождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *