Картошка с мясом в горшочке

Понадобиться:

Мясо с салом

Картофель

Лук репчатый

Соль, специи

Мясо поджарить на сале минут 5, затем добавить репчатый лук порезанный полукольцами. И потушить на среднем огне до полуготовности. Картофель помыть, почистить и нарезать брусочками. Теперь выкладываем наши ингредиенты в горшочек слоями —  мясо,лавровый лист 1 шт., перец черный горошком 4 шт., картофель и  заливаем кипяченой водой так, чтобы картофель был чуть-чуть прикрыт. И в духовку на 60-70 минут.
Горшочки ставить только в холодную духовку, для того чтобы они равномерно нагревались.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.