Ребенок — Козерог 21 декабря — 20 января

Ребенок — Козерог 21 декабря — 20 января
О ребенке-Козероге можно сказать уверенно — где бы ни находилась его колыбель, ему гарантирован успех. Уже с пеленок они верны своему девизу «от зависимости к полнейшей самостоятельности». С раннего детства у детей-Козерогов проявлены основные отличительные черты взрослого Козерога. Шаткая мастерская отца в руках сына-Козерога может превратиться в настоящий завод или фабрику, вместо незавидной лавочки появится крупный универсальный магазин, а на месте ветхого домишки вырастет большой многоэтажный дом. Иначе не может быть, ибо любой Козерог с малых лет старается извлечь из любой своей деятельности прибыль и материальную выгоду.
Из-за робости, застенчивости и замкнутости они недостаточно контактируют с другими детьми, стремятся отделиться от них и уединиться. Они больше предпочитают общаться со взрослыми. Но пусть их родителей это не очень-то смущает, трудовой успех, социальный рост и материальные блага им гарантированы. Родители могут быть за них совершенно спокойны.
В детстве проявляется и такая характерная черта Козерогов. Они спокойно наблюдают за всем, что происходит вокруг них, бесстрастно анализируют и проверяют каждый отдельный жизненный опыт. То, что, по их мнению, полезно и выгодно, усваивается и используется в собственных интересах, то, что невыгодно и бесполезно, просто отбрасывается как ненужный или отработанный материал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *