Планирование пола ребенка. Особая диета

Особая диета

Для зачатия мальчика рекомендуется преобладание ионов калия и натрия, и как можно меньше ионов кальция и магния. Для этого предлагается есть мясо, рыбу, картофель, грибы, сухую белую фасоль, чечевицу, сушенный горох, бобовые, из яиц употреблять в пищу только белок. Также для зачатия мальчика из фруктов особенно необходимы черешня, абрикосы, персики, чернослив, сушенные абрикосы, финики. Рекомендуемые напитки: чай, пиво, фруктовые соки, содовые минеральные воды. Также женщине, желающей зачать мальчика, полезны печенье, бисквиты, манка и рис.

Кроме того, женщине советуют солить как можно больше всю пищу, употреблять в пищу консервированные продукты и дрожжи. Не рекомендуется: молоко и молочные продукты, минеральные воды с кальцием, креветки, крабы, икра рыб, выпечка из теста, замешанного на яйцах, хлеб, блины, вафли, кондитерские изделия на молоке, зеленый салат, стручковая фасоль, зеленые бобы, сырая капуста, кресс-салат, укроп, грецкие орехи, фундук, миндаль, арахис, какао, молочный шоколад.

Для того, чтобы зачать девочку, в рационе будущей мамы должно быть много ионов кальция и магния, но мало калия и натрия. Такое сочетание обеспечивают: мясо в ограниченном количестве, свежая или быстрозамороженная рыба, все виды выпечки без соли и дрожжей, яйца, картошка в ограниченном количестве, баклажаны, спаржа, свекла, морковь, огурцы, кресс-салат, зеленые бобы, горошек, перец, лук, томаты. А также несоленые миндаль, фундук, арахис, сахар, мед, пряности, варенья и душистые травы.

Из напитков полезны кофе, чай, какао, кальциевые минеральные воды. В то же время следует избегать пересоленной пищи, газированных напитков, консервированных соков и пепси-колы. Необходимо исключить колбасы, ветчину, копчености, соленую и консервированную рыбу, раков и креветок, все сыры, мороженое, обычные сорта хлеба и кондитерские изделия промышленного производства, кукурузу и консервированные овощи, жаренный картофель, сырые томаты, чечевицу, соленые сухофрукты, сливы, абрикосы, черешню, бананы, апельсины, смородину, дыни. В этот период нельзя употреблять в пищу соль, дрожжи, соду, оливки, маргарин, пряные соусы, и любые консервы. Диету следует соблюдать с начала менструального цикла до предполагаемого зачатия.

Средний процент удачных попаданий — 82. Строго научного объяснения этой методики не существует. Вероятнее всего, изменяются эндокринные функции организма, гормональный баланс, что в конечном итоге влияет на половые клетки и позволяет выбрать мальчика или девочку. Доказано лишь, что временное соблюдение диеты никакого вреда организму не причиняет. После же зачатия будущая мама может есть все, что хочет (и что полезно для малыша).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.