Омлет с яблоками

Омлет с яблоками

Яйцо 3шт

Молоко 100 мл

Яблоко кислое 1 шт

Соль, сахар,

Сливочное масло

Яблоко очистите от кожуры и сердцевины. Порежьте квадратиками или небольшими пластинками. Растопите на сковороде сливочное масло и выложите яблочки. Огонь убавьте, чтоб яблоки не сгорели и периодически помешивайте. Сверху можно присыпать сахаром (1 чайная ложка). Взбейте яйца с молоком. Для взбивания я пользуюсь блендером с насадкой «венчик». В результате получается пышная однородная смесь.

Когда яблоки станут мягкими, залейте их яично-молочной смесью и посолите.  Аккуратно перемешайте деревянной лопаткой смесь с яблоками и накройте крышкой. Готовьте минут 5.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.