Домашняя колбаса с «Maggi на второе для Домашних колбасок по-французски»
Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления домашних колбасок.
Нам понадобиться:
- Мякоть свинины и говядины по 200 гр
- Лук перьевой 1 пучок
- 1 пакет приправы «Maggi на второе для Домашних колбасок по-французски»
Приготовление:
Мясо мелко рубим ножом на кубики.
Лук режем колечками.
Фарш смешиваем с луком и содержимым пакета.
Берем белковую оболочку и начиняем ее фаршем. Набивать плотно не нужно – оболочка при жарке может лопнуть. Выкладываем колбасу на сковородку или в форму для выпекания.
Разогреваем духовку на среднем огне (180 градусов будет достаточно) и ставим сковороду с колбасой в духовку. Готовить примерно 20 минут.
Если вы обратили внимание у колбасы лопнула оболочка в нескольких местах. Как этого избежать:
Не набивать оболочку плотно фаршем
По краям колбасы оставить свободным 1 см оболочки
Не готовить при высокой температуре
Подавать с гарниром из овощей.
Приятного аппетита!
P.S В состав смеси для колбасок входит: хлебная крошка, соль, мука, чеснок, паприка, сахар, лук, усилители вкуса, ароматизаторы идентичные натуральным (дым и бекон), петрушка, свекла (порошок), перец черный, масло подсолнечное, лимонная кислота, кориандр, тмин, мускатный орех, карри, майоран, перец красный.
Если вас смущает этот состав, замените эту приправу на обычные соль, перец и специи. Воспользуйтесь только белковой оболочкой.