Ребенок — Весы 23 сентября — 23 октября

Ребенок — Весы 23 сентября — 23 октября
Дети-Весы имеют врожденный определенный шик и обаяние, умеют подольститься и доводят это врожденное качество до уровня искусства. Это остается их основным оружием до конца жизни. Дети-Весы очень симпатичны, обходительны, дружелюбны, общительны, уживчивы, любезны, вежливы, милы и ласковы.
Они, как и взрослые Весы, не только сами избегают конфликтных ситуаций, но всегда стараются их сгладить, если становятся свидетелями размолвки. Правда, они могут казаться чрезмерно тщеславными или пустыми, но несмотря ни на что, им удается достичь определенного социального положения и завоевать признательности общества.
Честолюбие, небольшое в отрочестве, с годами возрастает и становится хорошим стимулом для достижения целей. Хитростью и уловками они умудряются добиться того, чего хотят, не высказывая желания вслух. Эти дети — маленькие манипуляторы и способны не хуже Львов вить из родителей веревки. Они не кричат и не топают ногами, не хлопают дверьми и не убегают из дома, они просто смотрят на вас полными слез глазами или тихо плачут в уголке.
Они умеют вызывать у родителей чувство вины и этим весьма умело пользуются. Уже с малых лет они стараются избегать физического труда, перенапряжения и переутомления, но не делают этого демонстративно, а поворачивают ситуацию таким образом, что их просто отстраняют от грязной или тяжелой работы.
Дети-Весы музыкальны, а все красивое их просто завораживает, мало кто из девочек-Весов избежал балетных или танцевальных студий или хотя бы не начинал учиться музыке. Этих очаровашек родители стараются одевать красиво и модно. С одной стороны это правильно, так как воспитывает вкус, с другой, надо не перестараться, чтобы не развить в детях вещизм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.