Хлеб пшеничный из муки 1 сорта
Все продукты я отмеряла мерным стаканчиком и мерными ложками: 1чашка =230мл. Столовая ложка -15 гр, чайная ложка 5гр. Хлебопечка Lg.
Рецептура:
1 чашка воды + 3 ст. ложки
2 ст. ложки растительного масла
3 чашки муки 1 сорта + 2 ст. ложки
1,5 ч. ложки соли
3 ст. ложки сахара
2 ч. ложки дрожжей (Саф-момент)
В форму заложите все ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре. Поставить форму в хлебопекарню и выбрать программу «Пшеничный». По окончании цикла вынуть хлеб на решетку для остывания.
Время приготовления в программе «Пшеничный» 4 часа.
Приятного аппетита!