Терпуг, запечённый на открытом огне

Терпуг, запеченный на открытом огне
Терпуг, запеченный на открытом огне

Нам понадобится:

Терпуг замороженный

Соль, специи

Растительное масло

Размораживаем  рыбу, промываем под проточной водой и обсушиваем на бумажном полотенце.

Режем рыбу на кусочки. Солим, добавляем специи и немного растительного масла для маринада и оставляем рыбу в холодильнике на несколько часов.

Затем выкладываем рыбу на решетку для барбекю и ставим на открытый огонь.

Готовится рыбка минут 5 с каждой стороны до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.