Ребенок — Лев 22 июля — 23 августа

Ребенок — Лев 22 июля — 23 августа
Ребенок-Лев — это ярко выраженная индивидуальность. Родители новорожденного и не подозревают, им придется принести в жертву этому ребенку все. Дети-Львы любят веселую легкую жизнь, до отказа наполненную развлечениями и удовольствиями, для них непонятно слово «нет», у них должно быть все, что они хотят и обязательно лучше, чем у остальных, и сами они должны быть лучше, умнее, красивее, а родители просто обязаны все это им предоставить. Дети-Львы с детства проявляют большую изобретательность в организации различных игр и стремятся руководить процессом или быть главным действующим лицом. Они любят командовать, чем успешно и занимаются: командуют во дворе, в школе и дома, и не только сверстниками, под их руководство могут попасть и представители старшего возраста.
Например, если родители сделают послабление и вовремя не расставят акценты в семье, очень скоро они попадут под командование своего отпрыска. Если эти стремления вовремя не обуздать и не направить энергию в нужное русло, это может стать базой для жизненных трудностей в будущем. Родители получат эгоцентриста, диктатора и тирана.
Естественно, степень проявления позитивных и негативных качеств обусловлено положением Солнца в поле гороскопа и его аспектариумом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.